lingua |
valuta |

Informativa sulla Privacy

Di seguito troverete l'Informativa sulla Privacy aggiornata, applicabile a tutte le informazioni fornite o raccolte attraverso il nostro sito Web PassioneItaliana.com
Web Strategies S.r.l., Corso Vittorio Emanuele II, 282 Roma, Italia, proprietaria del sito e del marchio PassioneItaliana.com (di seguito anche “Passione Italiana” o “noi”) tratterà i vostri dati in qualità di titolare del trattamento.
Noi sappiamo che effettuare acquisti online richiede molta fiducia da parte vostra. Prendiamo molto seriamente questa fiducia, e le attribuiamo la massima priorità al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni personali che ci fornite. Vi preghiamo di leggere la presente informativa per conoscere le nostre regole sulla privacy, in conformità alla normativa vigente, ed in particolare a quanto previsto dal D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

  • Quali informazioni raccogliamo da voi
  • Come usiamo le vostre informazioni
  • Con chi condividiamo le vostre informazioni
  • Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti
  • Le vostre scelte in relazione alla raccolta ed all'utilizzo delle informazioni che vi riguardano
  • Cookies e altre tecnologie
  • Come proteggiamo le vostre informazioni
  • La privacy dei minori
  • Collegamenti esterni
  • Trasferimento dei vostri dati all'estero
  • Modifiche della presente Informativa sulla Privacy
  • Come ci potete contattare

Quali informazioni raccogliamo da voi

riceviamo e memorizziamo le informazione da voi inserite sul nostro sito web (  nome e cognome, numero di telefono, indirizzo postale e e-mail.) o che ci fornite in qualsiasi altro modo, non raccogliamo né registriamo invece i dati relativi alla vostra carta di credito che saranno gestiti esclusivamente dai circuiti VISA e Paypal nel rispetto della massima sicurezza dei vostri dati e finalizzati agli acquisti.

Come usiamo le vostre informazioni

Noi usiamo le informazioni sopra descritte al fine di dare esecuzione agli ordini di acquisto che voi effettuate sul nostro sito. Usiamo altre informazioni su di voi, a condizione che ci abbiate fornito il vostro consenso, per le seguenti finalità di carattere generale: per fornirvi i prodotti e i servizi da voi richiesti; per darvi la conferma dei vostri ordini  ed i relativi aggiornamenti; per comunicare con voi in generale; per rispondere alle vostre domande e ai vostri commenti; per valutare l'interesse sui nostri prodotti, sui nostri servizi e sul sito web, e per migliorarli; per informarvi circa offerte speciali sui nostri prodotti che possano essere di vostro interesse; per pubblicare sul nostro sito web e su quello dei nostri partner commerciali i vostri feedback, volontariamente lasciati, relativi agli acquisti effettuati attraverso di noi; per pubblicare i vostri commenti lasciati volontariamente sul nostro blog e comunicarvi via e-mail i commenti di risposta, qualora abbiate richiesto tale servizio al momento dell'iscrizione al blog; per premiarvi in caso di partecipazione a qualsiasi programma che preveda premi e riconoscimenti, al quale avete deciso di aderire .
Comunicazioni via e-mail. Noi vogliamo rendervi più semplice trarre vantaggio dalle opportunità relative alle offerte fornite sul nostro sito. Un modo per fare questo è inviarvi messaggi via e-mail contenenti informazioni sui vostri interessi relativi ai prodotti, qualora abbiate fornito il consenso a ricevere comunicazioni commerciali via e-mail. Ove previsto dalla legge, al momento dell'invio di comunicazioni commerciali, ci atterremo alle liste delle opposizioni accessibili al pubblico.

Con chi condividiamo le vostre informazioni

  • Terzi operatori, che prestano servizi o svolgono attività per nostro conto, ivi incluse le analisi commerciali, il servizio clienti, le attività di marketing, la distribuzione di sondaggi o la programmazione di concorsi a premi e la prevenzione di frodi. Noi potremmo anche autorizzare terzi operatori a raccogliere informazioni per conto nostro, ivi incluso, se necessario, gestire i servizi speciali del nostro sito web o facilitare l'invio di pubblicità online rispondente ai vostri interessi. Questi terzi operatori hanno accesso e possono raccogliere informazioni solo se necessario a svolgere le loro attività e non gli è permesso di condividere o usare le informazioni per nessuna altra ragione. Ai medesimi operatori è anche richiesto di seguire le stesse regole di sicurezza da noi seguite.
  • Partner commerciali insieme ai quali noi possiamo offrire congiuntamente prodotti o servizi, o i cui prodotti o servizi possono essere offerti sul nostro sito web. Voi saprete quando un terzo è coinvolto in un prodotto o servizio che ci avete richiesto perché i loro nomi appariranno, da soli o insieme al nostro. Se voi scegliete di accedere a questi servizi opzionali, noi possiamo condividere le informazioni che vi riguardano, inclusi i vostri dati personali, con questi partner.
  • Siti collegati. Se siete stati indirizzati al presente sito web da un altro sito (ad esempio, cliccando su di un link presente in un altro sito web che vi ha indirizzati a questo), noi possiamo condividere alcune vostre informazioni con tale sito. Vi incoraggiamo pertanto a rivedere le informative sulla privacy relative a ciascun sito web che vi ha indirizzato qui.

Oltre a quanto sopra previsto, verrete informati nel caso in cui le vostre informazioni personali saranno condivise con terzi, e avrete la possibilità di decidere di non permetterci di condividere tali informazioni.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

In particolare, voi siete legittimati ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell'Unione Europea];
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le vostre scelte in relazione alla raccolta ed all'utilizzo delle informazioni che vi riguardano

  • Come detto sopra, voi potete scegliere di non fornirci alcune informazioni, sebbene esse possano essere necessarie per effettuare un acquisto o per sfruttare alcuni servizi speciali offerti dal presente sito.
  • Quando effettuate un acquisto attraverso il nostro sito web, vi sarà data la possibilità di scegliere se volete ricevere o meno nostri messaggi via e-mail relativi alle offerte speciali e newsletter.
  • Voi avrete la possibilità di fornire attraverso il nostro sito web un numero di telefono al fine di ricevere i dettagli relativi alla consegna della merce ordinata.

Cookies e altre tecnologie

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.

Solo PassioneItaliana.com tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti e della fornitura dei servizi PassioneItaliana.com
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, PassioneItaliana.com non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online

Come proteggiamo le vostre informazioni

Noi vogliamo che vi sentiate sicuri nell'usare il sito web per effettuare i vostri acquisti, e ci impegniamo a proteggere le informazioni che raccogliamo. Sebbene nessun sito internet può garantire la sicurezza, abbiamo predisposto apposite procedure di sicurezza amministrative, tecniche e fisiche per aiutare a proteggere le informazioni personali che ci fornite. Per esempio, solo a dipendenti autorizzati è permesso di accedere alle informazioni personali, e questi ultimi lo potranno fare solo per le funzioni aziendali autorizzate. In aggiunta, noi utilizziamo la crittografia quando trasmettiamo i vostri dati personali sensibili tra il vostro sistema ed il nostro, ed impieghiamo firewall per aiutare a prevenire l'accesso di persone non autorizzate alle vostre informazioni.

La privacy dei minori

Questo è un sito destinato al grande pubblico e non offre servizi diretti ai minori, in particolare per l'acquisto di prodotti alcolici. Se dovessimo renderci conto che un ragazzo minore di anni 18 ci ha fornito qualsiasi informazione personale, noi provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

Collegamenti esterni

Se qualsiasi parte del presente sito web vi rimanda direttamente ad altri siti, tali siti non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy. Vi raccomandiamo di esaminare le disposizioni sulla privacy pubblicate su questi altri siti per conoscere le loro procedure per la raccolta, l'utilizzo e la comunicazione di informazioni personali.

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Noi potremo aggiornare in futuro questa Informativa sulla Privacy. Noi vi faremo sapere i cambiamenti sostanziali a questa Informativa sulla Privacy inviandovi una comunicazione all'indirizzo e-mail che ci avete fornito o pubblicando un annuncio sul nostro sito web.

Come ci potete contattare

Se avete domande anche in merito a questa Informativa sulla Privacy (o sui vostri acquisti), vi preghiamo di contattarci via e-mail o di scrivere all'indirizzo:
Email: clienti@PassioneItaliana.com 

Numero di telefono: 06 68101160 ( lun - ven  h.9.00 – 18.30 )


Web Strategies Srl

Palazzo Sforza Cesarini
Corso Vittorio Emanuele II, 282
00186 Roma 
Italia